Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Уральские щи с квашеной капустой и перловкой
Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. В кипящий бульон добавить картофель, перловую крупу и лавровые листики, довести до кипения, убавить огонь и варить минут И сразу же добавить квашеную капусту. Влить ст. Попробовать перловку, если она практически готова, добавить овощи в кастрюльку.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор светлана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Щи с квашеной капустой и перловкой - это вкусные, легкие и простые в приготовлении постные щи с квашеной капустой и перловой крупой, приготовленные в лучших традициях русской кухни. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: - ,5 литра воды, - г квашеной капусты, - 50 г перловой крупы ТМ «Алейка», - 3 картофелины, - 1 луковица, - 1 морковь, - 1 пучок зелени петрушки, - 3 ст.