Кляр для кальмаров в кляре рецепт

Кольца кальмара в кляре

Кальмары в кляре — превосходная горячая закуска: легкая и необыкновенно вкусная. Скажем прямо: мало кто способен отказаться от столь аппетитных золотистых колечек! Готовится блюдо быстро и просто, но если вы хотите еще более облегчить себе задачу, купите очищенные тушки кальмаров или даже кольца часто они продаются замороженными. Что касается кляра, постарайтесь вымесить его до гладкости, чтобы не было даже малейших комочков можно даже протереть через мелкое сито.

Кальмары в кляре

Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри
Кольца кальмара и луковые в кляре
Кольца кальмаров в кляре
Жареные кальмары в кляре
Кальмар в кляре к пиву - готовим закуску дома
Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски
Кальмары в кляре по-китайски
Рецепт кляра для кальмаров
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в кляре
Кальмары в кляре, рецепт, фото
Кольца кальмаров в кляре на кефире

Приготовление морепродуктов обычно не занимает много времени. Здесь приведем один из способов готовки, опишем рецепт кальмара в кляре пошагово. Вкусные кальмары в кляре получаются не только благодаря рецепту, соблюдению правил приготовления, но и от выбора исходного продукта. Предпочтение стоит отдавать неочищенным тушкам командорского кальмара. Только в этом случае можно быть уверенным, что при обработке не были использованы химические вещества.

Кальмары в кляре, рецепт, фото
Кольца кальмаров в кляре на кефире: простой рецепт — Лайфхакер
Жареные кольца кальмара в кляре — рецепт пошагово | euforiaspa.ru
Кольца кальмаров в кляре
Кальмары в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кальмары в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары в кляре рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт кляра для кальмаров 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в кляре.

Похожие статьи