Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно!
Кольца кальмаров в кляре
Организация праздничного обеда или вечеринки с друзьями- дело не из легких. Для того, чтобы гости остались довольны, необходимо продумать все до мелочей, в том числе и меню. Именно праздничные угощения помогут создать необходимое настроение на празднике. Выбрать блюда для фуршета необходимо так, чтобы они понравились гостям на вечеринке и не потребовали много времени для их приготовления. К таким закускам можно отнести жаренные кольца кальмаров и креветки в темпуре.
Очистите кальмаров, удаляя тонкую пленку, которая покрывает их тело. Затем тщательно промойте кальмаров под холодной проточной водой, чтобы удалить все остатки загрязнений. После этого аккуратно нарежьте кальмаров кольцами толщиной примерно 1 сантиметр, стараясь, чтобы кусочки были ровными и аккуратными. Тщательно вымойте лимон под проточной водой, чтобы удалить все возможные загрязнения и восковой налет. Затем разрежьте лимон пополам и выдавите из него сок, используя соковыжималку или вручную, выжимая каждую половинку до последней капли.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву.
- Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см.