Главное отличие коптильни холодного копчения от коптильни горячего копчения, как понятно из названия — это температура при которой приходит процесс приготовления. В основном процесс копчения происходит при температуре дыма до 25 градусов.
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Каждому любителю отдыха на природе под силу сделать устройство как для холодного, так и горячего копчения.
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.
Похожие статьи
- Коптильня из бочки холодное копчение фото - Коптильня горячего копчения своими руками: чертежи фото
- Коптильни холодного копчения своими руками фото
- Приспособление для скручивания квадрата своими руками - Станок для холодной ковки ВКонтакте
- Засолки зеленых помидор холодным способом - Помидоры, соленые холодным способом: рецепты и советы