Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
Батон "Косичка"
Слить воду, потолочь, добавить одну часть лука, перец и перемешать. Остудить, добавить зелень и перемешать. Дно противня застелить пергаментной бумагой.
Слоеные косички с курицей и сыром
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Солидарен с Шамилем!
- Считается, что сыр Чечил много веков назад придумали армянские пастухи.
Сегодня хочу приготовить салат с копченым сыром косичкой и поделится с вами его рецептом. Сыр косичка, его еще называют сыр Чечил прекрасно сочетается с овощами, мясом, грибами и морепродуктами. Легкая нотка копчености в этом сыре передает блюдам с его участием неповторимую вкусовую гамму, присущую только этому продукту. Поэтому салат который я сегодня буду готовить получается очень вкусным и нравится мне и моим близким. Привет, друзья!