Автор: Милена Битеева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Обычно воздушные красные бисквиты пропитывают кремом из творожного сыра и сливочного масла.
Торт «Красный бархат»
Смазываем внутреннюю поверхность формы для выпекания тонким слоем сливочного масла и слегка присыпаем мукой для того, чтобы наш бисквит не приставал к стенкам. Разогреваем духовку до градусов. Равномерно распределяем тесто внутри формы и отправляем в духовку на 1 час. Готовность основы можно проверить с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Готовый бисквит необходимо остудить, после чего извлечь из формы, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на часа. Пока охлаждается бисквит, займемся приготовлением крема.
Классический торт «Красный бархат». Этот знаменитый американский десерт состоит из влажных шоколадных коржей ярко-красного цвета и тонкой прослойки из крема на основе сливочного сыра. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки, растительное масло, ванильный экстракт и уксус. Взбивайте 2—3 минуты.
- Ингредиенты для коржей
- Всыпьте в отдельную посуду все порошкообразные компоненты — просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, поваренную соль, какао.
- Торт Красный бархат с вишней — великолепный десерт для семейного торжества, над которым стоит поколдовать в домашних условиях.
- Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте.
- Способ приготовления
- В преддверии Дня святого Валентина хочу поделиться с вами рецептом традиционного американского торта "Red Velvet" или, говоря русским языком, "Красный бархат". За счет красного оттенка бисквита этот торт прекрасно подходит ко дню всех влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пластичное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом в белую пышную массу.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.