Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина. На вкус это не повлияет, но вы будете уверены что ваша ПП начинка для торта без сахара в составе.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом.
- Выпечка и десерты.
- Сметанно-шоколадный крем для торта.
- Творожный ПП-крем для торта
- А кто не любит сладенькое?
- О проекте.
- Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! После того, как шоколад растаял, влить чай. Если необходимо, то взбить до однородности зависит от качества шоколада. Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью. Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет.