Томатный суп-пюре — популярное блюдо у различных народов и культур. Помидоры — мощнейший антиоксидант, который помогает при лечении множества болезней. Как ни странно, но количество ликопина, входящего в состав красного плода, только увеличивается при тепловой обработке.
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка томат свежий —. Для подачи лук зеленый —. Василий Емельяненко.
- Оценить рецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот вкусный суп лучше готовить со второй половины лета и пока не закончатся хорошие сезонные томаты. Ну или круглый год, если вы живете в теплой стране, где снимают пару-тройку урожаев помидоров в год.
- Обдать кипятком помидоры, аккуратно снять кожицу, крупно порубить, добавить в кастрюлю и тушить 5 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Средиземноморская кухня Испания.
Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре. Мы предлагаем вам оценить томатный суп-пюре по классическому рецепту. Помидоры вымойте, удалите остаток плодоножки и разрежьте на половинки. Смажьте оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем, базиликом и чесноком.