Блюда, приготовленные из мяса кролика очень вкусны и полезны. Готовя кролика дома, многие хозяюшки сталкиваются с проблемой не сочного и жёсткого мяса.
Кролик по-мюнхенски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в казане тушеный с картошкой 2. Приготовил : Оксана Ч.
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Кролик по-мюнхенски
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.