Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.
Жареные окорочка на сковороде с чесноком за 30 минут
Жаркое из курицы Ингредиенты: - 1 куриная грудка; - 1 луковица; - 6 картофелин; - 1 морковина; - г грибов; - 1 баклажан; - 3 зубка чеснока; - лавровый лист; - перец молотый; - соль по вкусу. Курицу порежьте на кусочки. Картошку и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами. После очистки и нарезки баклажана засыпьте его солью, дайте постоять 30 минут и промойте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовить в мультиварке — одно удовольствие, поэтому особых усилий прилагать вам не придется. Все банально просто — овощи обжариваются, засыпается каша, заливается вода и блюдо доводится до готовности с помощью различных режимов. Сегодня предлагаем Вам обратить внимание на рецепт — гречневая каша с овощами и курицей в мультиварке. Это простое, вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо, которое станет хорошим ужином или обедом. Не обязательно использовать курицу, можно ее заменить другим мясом: говядиной, телятиной. Также подойдет и индюшатина.