Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра.
Куриные бедра в рукаве, запеченные в духовке
Куриные бедра вымыть под холодной водой, ошпарить водой из чайника и обсушить на бумажных полотенцах. Проверить, не осталось ли на коже волосков, а затем натереть со всех сторон солью. Приготовить маринад. Для этого достаточно смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты, включая пропущенный через пресс чеснок. Каждый окорочок обмазать маринадом. На этом этапе миску с окорочками в маринаде можно затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Окорочка порубить на небольшие порционные кусочки. Приправить специями, солью, сушеной зеленью и молотым перцем. Половину лимона нарезать красивыми кружочками и положить к окорочкам. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильную камеру на 30 минут.