Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Безусловно, куриная грудка в кляре на сковороде — не самое диетическое блюдо, хотя и готовится из самой маложирной части курицы. Однако разве можно устоять перед этой золотистой хрустящей корочкой? Тем более что внутри ожидает еще больший сюрприз, ведь мясо получается нежным и достаточно сочным, что вообще-то нехарактерно для суховатой грудки.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
- Сезонное меню
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Отбивные из куриных грудок на сковороде — аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Куриная грудка в панировке Жареная куриная грудка Куриная грудка в панировке Жареная куриная грудка Ужин Блюда с мясом Блюда с яйцами Блюда с сухарями Блюда с курицей.
- Курица вкусна в любом виде, в панировке же филе получается настолько нежным и вкусным, что, приготовив это блюдо один раз, Вы непременно захотите повторить его снова.
- Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировке 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.