Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Новый год не повод набирать килограммы!
Куриные котлеты с сыром и чесноком
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья. Жарьте котлеты на топленом масле.
Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто. Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится я взял Маасдам. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Из куриного филе делаем фарш.
Предлагаю попробовать приготовить куриные котлеты с сыром. Котлетки из куриного филе готовятся с сыром и сметаной. Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными! Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет. Вместо твердого сыра можно взять плавленый сырок, но мне с твердым сыром нравится больше. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.