В большой миске соедините измельченный чеснок, соевый соус, мед, растительное масло, томатную пасту и лимонной сок и тщательно перемешайте. Положите крылья в миску с маринадом, переверните несколько раз, чтобы маринад полностью покрывал крылья. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте на 1 ч. Выньте крылья из миски и промокните бумажными полотенцами.
Куриные крылышки в соевом медовом соусе с чесноком
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
Материалы по тегу: Куриные крылышки с соевым соусом в духовке
Крылышки в медовом соусе легко могут стать настоящим хитом вашего праздничного стола! Они уместны для любых случаев, будь то ужин в кругу семьи или же дружеская вечеринка с просмотром любимого серила! О том, как вкусно приготовить куриные крылышки с медом, мы подробно рассказываем далее. Рецепт медовых крыльев отличается своей простотой. Их с лёгкостью сможет приготовить даже неопытный в плане кулинарии человек.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре.
- Куриные крылышки в соевом соусе в духовке — одно из наиболее вкусных и простых в приготовлении блюд, которое получается из крыльев. Крылышки прекрасно подходят к разным гарнирам — каши, картофель, макароны, овощные салаты и т.
- Куриные крылышки в соевом соусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Для маринада в миску налить соевый соус, добавить оливковое масло, 2 столовые ложки тертого свежего имбиря и мелко измельченный чеснок. Выложить маринованные крылышки на противень и запекать в духовке 20 минут при температуре градусов С.
- Начнем процесс с подготовки курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты куриных крылышек 1 кг Для маринада: соевого соуса 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.