Подготовить куриные крылышки: вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, разрезать каждое крыло по суставам на части кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон. Надрезать кожу до мяса, чтобы соль и перец лучше мясо лучше просолилось. Посыпать куриные крылышки солью и молотым черным перцем. К этой смеси можно дополнительно добавить щепотку соли вместе с сушеным чесноком и сладкой паприкой.
Острые куриные крылышки
Куриные крылья разрезать на 3 части, самая верхняя часть нам не нужна. В сотейник наливаем растительное масло количество масла, чтобы крылья были практически покрыты и ставим на огонь, нужно очень горячее масло. Нам нужно 3 тарелки для муки, для яиц взбить вилкой, для кукурузных хлопьев слегка размять рукой.
Подготовить куриные крылышки: промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать на части по суставу. Самые кончики крылышек лучше не использовать. Сложить крылышки в миску, посыпать солью, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на часа. Пока маринуются крылышки, подготовить панировку. Кукурузные хлопья слегка размять руками, чтобы получилась крошка.
Приготовьте хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях. Запеченные в духовке они получаются особенно вкусными. Великолепная закуска для большой компании! Останется только подобрать подходящий соус. Печать Как приготовить рецепт Куриные крылышки в кукурузных хлопьях в духовке панируем крылья Куриные крылышки промойте, обсушите и разделите на сегменты.