Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Наверное все привыкли к утке с яблоками или с клюквой, а у меня курица, при чем и с яблоками и с клюквой, очень вкусно получается!!! Это традиционный французский рецепт, который готовится из специальных куриц - куриц из Бресса. У нас следует постараться купить уже не молодого бройлера, но и еще не несушку. Можете заменить курицу цесаркой — будет похоже.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- Как сделать кормушку для куриц фото - Кормушки для кур: делаем сами Агропромышленный
- Камеди клаб мусорок не шей мне срок - Дмитрий Киселёв Lurkmore