Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. Пожалуй, единственное блюдо, которое сложно испортить, — это курица, запеченная целиком в духовке.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром. Чтобы курица в духовке получилась именно такой, какой вы её себе представляете, для начала следует правильно выбрать птицу. Ведь получить хрустящую корочку на мясе не составит особого труда, но какой в ней смысл, если само мясо невкусное?
Курица с хрустящей корочкой запеченная в духовке целиком готовится проще простого - за вас все делает духовка. Ароматный маринад наполнит мясо восхитительным вкусом! Как купить.