Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.
Тушеная курица в мультиварке
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Пищевая ценность блюда «Курица тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Салат с курицей помидорами и огурцом свежим - Салат с креветками и рукколой и помидорами черри
- Капуста тушеная с сарделькой рецепт с фото - Сосиски в тесте без дрожжей - пошаговый рецепт с
- Как сделать клетку для куриц чертежи
- Как сделать кормушку для куриц фото - Кормушки для кур: делаем сами Агропромышленный