Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Курица с грибами в мультиварке
Невероятно нежная курочка с грибами и помидорами, под сливочно-сырным соусом, она готовится быстро и вкусно! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук.
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.