Курник - один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще
Песочный рыбный пирог c рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления дрожжевого теста.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Давно хотелось научиться готовить курник. Мечта сбылась.
- Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся.
- Московская кулебяка
- Как насчет несладкой выпечки, друзья? Например, какого-нибудь очень вкусного рыбного пирога : Я приготовила его с лососем - красная рыба здесь очень хорошо играет.
- Выпечка и десерты.
- В двух часах езды от нашего города есть водохранилище.
- Ингредиенты для «Пирог с сомом»:
- В просеянную муку добавить щепотку соли и 4 ст.
- Русский пирог курник называли на Руси царским пирогом или королем пирогов, а готовили его по большим праздникам — на свадьбу, на Троицу или Пасху. Интересно, что на свадьбу всегда готовили два курника — для невесты и для жениха.
- Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Предлагаю рецепт очень вкусных порционных курников.