Куриное мясо помыть, нарезать на мелкие кусочки. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и оставить мариноваться.
Классический курник
Курник из песочного теста на маргарине представляет собой очень сытный пирог, который подается к праздничному столу. Но он настолько простой в приготовлении и вкусный, что может выпекаться и к повседневному столу. Курник заменяет хлеб. Поэтому его нередко подают к всевозможным супам и вторым блюдам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Делаем начинку из фарша,можно рубленое мясо,лук порезать кубиками,картофель тоже кубиками,поперчить,посолить и перемешать. Если фарш постный,то добавить сливочное масло несколько кусочкоа. Раскатываем большую часть теста,выкладываем в форму ,начинку и сверху накрываем вторым пластом теста,делаем небольшой разрез сверху,посередине и ставим в разогретую духовку. Главная Рецепты пирогов.