КурзЕ ударение на последнюю гласную — формой схожи с на варениками. Вариаций начинок множество - с творогом и зеленью, с яйцом яйца взбиваются с жареным луком, добавляются кусочки сушеного мяса и курдюка — бараньего жира.
Курзе с зеленью пчекар
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Способ приготовления:. Зелень хорошо промыть, дать стечь воде. Мелко порубить.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дагестанский аналог наших вареников.
69 | Из просеянной муки, воды и соли замешивают пресное тесто. Готовое тесто делят на кусочки массой 24 г, раскатывают на лепешки толщиной 1, мм, на середину которых кладут фарш массой 20 г и защипывают "елочкой", придавая изделию овальную форму с одним заостренным концом. | |
490 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
243 | Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30 - 40 минут. | |
31 | Автор Алексанян Назели. | |
397 | Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. |
Горы покрываются молодой травой, пусть и припорашиваемой периодически снегом, расцветают деревья, а я расскажу, как приготовить традиционное весеннее кавказское блюдо- курзе с зеленью. В принципе , можете называть их пельменями, рецептура приготовления теста такая же. Это пресное некрепкое тесто, с добавлением яйца для эластичности по желанию.