Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2. Приготовил : Юлия М.
Утиное конфи с рисом
Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.
Чтобы приготовить Индоутка в духовке с рисом и мандаринами необходимо Тушку индоутки тщательно промыть, залить соленой водой и оставить вымачиваться на 2 часа. Далее индоутку обсушить бумажным полотенцем, натереть изнутри и снаружи солью и порошком карри.
Похожие статьи
- Фото лестницы из профиля своими руками - Металлический штакетник - цена, фото, характеристики
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- Коробочки своими руками пошаговое фото
- Проект закрытой веранды к дому фото - 100 лучших идей: веранда пристроенная к дому на фото