Квас в домашних условиях с пшеном - РЕЦЕПТЫ - украинская кухня

Как приготовить квас в домашних условиях?

Рецепты русской восточнославянской кухни. Иногда очень хочется чего-то традиционного, знакомого с детства - того, что готовили наши бабушки и прабабушки. Перед вами традиционные блюда русской, украинской и белорусской кухонь.

Квас «Хреновый» или «Петровский»

Квас бел. Квас используется не только как напиток, но и является основой для классических холодных похлёбок [ 1 ] русской кухни окрошка , ботвинья и др. До XII века квас на Руси был крепче и гуще современного пива. Квас считался алкогольным напитком , и аналогом слова «пьяница» на языке того времени было слово «квасник» сленговое понятие « квасить » в значении «пьянствовать» дошло и до нашего времени. С XII века стали различать квас как кислый слабоалкогольный напиток и квас как сильно опьяняющий напиток.

супы с индейкой
Каша «Сливуха»
Вторые блюда с гречкой
Вторые блюда с гречкой
Эволюция советской кухни
Вторые блюда с гречневой крупой, фитнес меню
Квас домашний
Рыбные супы
Украинская кухня
Национальная кухня Украины: от борща и сала до кути и узвара
Квас из пшеницы
Готовим с Михаилом Шолоховым
Национальные кухни

Рыбные супы. По новизне По популярности. Илья Лазерсон. Владимир Павлов.

Окрошка: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Вторые блюда с гречкой - рецепты приготовления с пошаговыми фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Рецепты приготовления рыбных супов в домашних условиях с фотографиями
Как приготовить квас в домашних условиях?: kpd_ru — LiveJournal
Вы точно человек?
Квас домашний (8 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёeuforiaspa.ru
Украинская кухня - кулинарная статья
Квас — Википедия
Квас «Хреновый» или «Петровский», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nata
Русская кухня на Cookpad
Кухня Украины: фото и описание национальных блюд
Национальные кухни - рецепты с фото и видео на euforiaspa.ru

Взято: Яворницький Д. Взято: Позакласний час. Для нас, привыкших к легким кушаньям французской кухни, здоровый борщ покажется мифом, как Гостомысл, или голова медузы древних; многие не поверят существованию здорового борща; но и теперь еще есть старики, которые помнят это кушанье, бывшее лакомством, утехою отчаянных гуляк-гастрономов, хваставших своею железною натурой. Этот борщ начал приготовлять Гадюка для полдника, тут же, в спальне полковника. Он взял живого коропа карпа и без помощи ножа, собственными ногтями очистил его и снял шелуху, к неописанному удовольствию полковника, который, глядя на эту операцию, несколько раз повторял: «Славно, Гадюка!

Похожие статьи