Что может быть лучше для семейного обеда, чем классическая итальянская кухня? Предлагаем Вам порадовать домашних аппетитной лазаньей с куриным фаршем в соусе бешамель — они наверняка по достоинству оценят Ваши кулинарные таланты! В глубоком сотейнике приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. Влить холодное молоко, сразу перемешать венчиком, чтобы не было комков.
Лазанья с курицей в соусе бешамель
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня хочу показать, как готовиться лазанья из лаваша. Что же такого необычного может быть в таком простом и понятном блюде? Согласитесь, очень даже необычно и оригинально. Лазанья — одно из самых любимых и известных блюд итальянской кухни.
Листы тонкого лаваша нарезать на прямоугольники, по длине и ширине совпадающие с формой, в которой вы будете готовить лазанью. Свежие грибы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Мясной фарш можно приготовить самому или купить уже готовый. Лук и чеснок мелко порубить, морковь измельчить на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать лук вместе с чесноком.