Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
Вкусное лечо на зиму
Вкусная закусочка! Подходит к любому гарниру: картошечка, макарошки. Очень ее люблю, готовлю каждый год!
Хит номер 1 - действительно пальчики оближешь, как вкусно! Продуктов минимум, а приготовить проще простого! Томатный сок можно заменить на 1,5 кг томатов измельчить в блендере или мясорубке или использовать г томатной пасты, которую растворить в 1,2 л воды. Перец очистить инарезать широкими полосками. В казанок или толстостенную кастрюлю вылить томатный сок, всыпать соль и сахар.
- Новые видео-рецепты
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы!
- Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо.
- Это блюдо прекрасно сохраняет вкус овощей, делая их доступными даже зимой.
- Приготовление
- Лечо с луком — одна из самых ярких и вкусных заготовок на зиму. Ее можно подать к столу в качестве закуски, соуса к любому мясу или гарниру, маринада для шашлыка, приправы для супа или гуляша и даже в виде соуса к пицце.
- О проекте. О нас пишут.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо.
- Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.