Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний ликер «Бейлис»
Бейлис домашнего приготовления по этому рецепту — достаточно простой в исполнении напиток, но требует внимательного следования инструкции по изготовлению. Итак, для начала Вам понадобится сделать слегка жжёную карамель. Возьмите для этого 6 ст.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
43 | Ликер Бейлиз отличается насыщенным и благородным вкусом. Данный ликер был изобретен в Ирландии. | |
432 | Взбейте 4 желтка , добавьте 1 банку сгущенки и 2 ст л ван сахара. | |
270 | Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. | |
484 | Плотность домашнего «Бейлиса» не такая как у оригинала, зато вкус почти идентичен, к тому же в составе только натуральные и доступные ингредиенты: крепкое спиртное водка, самогон, виски, коньяк , сливки, сгущёнка, кофе, желтки и ванильный сахар. |
Срок хранения при соблюдении температурного режима — 2 года не зависимо от того открыта бутылка или запечатана. Производят напиток в Ирландии, стране, славящейся своим мягким алкоголем. Краткая история: в году Дэвид Дэнд вместе с компанией из «Gilbeys of Ireland» задумали создать новый алкоголь. Они решили сделать его нежным, мягким и вкусным, не слишком крепким и полностью натуральным. Решение пришло сразу же: сливки и виски давали потрясающий вкус, но эта комбинация не была устойчивой. Четыре года шла борьба за создание формулы суперликера.