Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка на сковороде 1.
Запеченная свиная лопатка
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить к чесноку специи: соль, перец, майоран, паприку и 1 ст л. Мясо свернуть плотно в рулет, перетянуть шпагатом тонкая прочная нить или одеть сверху формовочную сетку. Под шпагат или сетку положить лавровый лист. Поставить мариноваться в холодильник на часа. Подготовить рукав для запекания, насыпать на дно смесь трав и душистый перец, выложить на специи мясо.
Сделайте на коже надрезы крест-накрест на расстоянии 2—3 см друг от друга. Смешайте все специи, соль и сахар. Количество кайенского перца зависит от вашей любви к острому, но в любом случае внутрь мяса перец не проникнет, и сильно острым оно не будет.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.