Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось в сливочном соусе в духовке 5.
Лосось в сливочном соусе
Запечённый стейк лосося под сливочно-сырным соусом. Стейк с обоих сторон сбрызгиваем лимонным соком, солим, добавляем чёрный молотый перец, итальянские травы, подсолнечно-оливковое масло Вкусные рецепты. Лосось в духовке.
Лосось в сливочном соусе — это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении блюдо. Лосось , приготовленный по этому рецепту, получается нежным и ароматным. Кстати, сливки изящно подчеркивают нежность лосося и делают его ещё аппетитнее. Впрочем, эта рыба поистине универсальна и вкусна в любом виде. В этот раз я предлагаю запечь лосось в сливочном соусе.
Это блюдо не займет много времени, а результат вас непременно порадует! Рыба получается мягкой, сочной, нежной, ароматной и вкусной! Подойдет любой гарнир по вкусу макароны, картофель, гречка, рис и т. Очистите филе лосося от чешуи и костей, промойте под холодной водой и обсушите. Нарежьте на порционные куски примерно 3 см шириной. Посолите и поперчите каждый кусок со всех сторон.