Показать далее Вкусное тесто и сочная начинка из баранины и тыквы.
Манты из баранины
Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал». Придя домой, с мантышницей в одной руке, и с пакетом «нужной мне баранины» в другой, я услышал по радио некую болтовню о раздельном питании, в которой, в частности, шла речь, как готовить манты. Честно скажу: я не являюсь слушателем или зрителем кулинарных передач, как, впрочем, читателем кулинарных книг или посетителем кулинарных ресурсов. Но все-таки что-то откуда-то просачивалось и оседало в подсознании, накапливалось в нем до пределов критической массы, пока эта масса, после услышанного из радиоприемника, не сдетонировала до вполне праведного возмущения!
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.
- Ингредиенты для «Манты из баранины»:
- Смотреть все фотографии 3.
- Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов.
- Забыли пароль?
- Описание приготовления:
- Недавно были в гостях, и там подавали манты домашнего приготовления. Я так загорелась научиться их готовить, что тут же запросила рецепт.
- Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
- Манты из баранины с тыквой
- Здесь на сайте много рецептов мант.
- О проекте.
- Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!
Похожие статьи
- Шар из атласных ленточек своими руками пошагово - Cached
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Телефон по дизайну как айфон - Айфон 5: фото с подробным обзором (описание и)
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом