Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Маринад для запекания гуся в духовке — самый проверенный рецепт
Состав: яйца куриное пищевые. Пищевая ценность в г: белок ,0 г, жир ,0 г. Энергетическая ценность ккал. Срок годности с даты сортировки : 40 дней.
Сообщение Тамила » 07 мар , Сообщение Клюшка » 10 мар , Сообщение ЗеФирка » 11 мар , Сообщение Natali87 » 12 мар ,
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Как сделать мясо гуся мягким и сочным? Как-то так повелось, что запеченный гусь, в нашей семье, считается традиционным блюдом на Рождество.
- Wall post.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Короткие поздравления с днем рожденья другу в прозе
- Салат с курицей помидорами и огурцом свежим - Салат с креветками и рукколой и помидорами черри
- Самодельные фреза гусиные лапки - Мотоблок НЕВА МБ-2Б-6.0 с двигателем B S Intek I/C 6.0 л.с
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра