Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нежнейшая запечённая маринованная куриная грудка
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные куриные грудки 3. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8. Подготовьте все ингредиенты.