Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина, маринованная в киви (в духовке)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования. Я предлагаю экспресс-маринад с киви для приготовления шашлыка, когда времени для длительного маринования нет, но хочется сочного и вкусного мяса. Этот маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины, индейки, курицы. Так как маринад имеет моментальное действие, не нужно увеличивать количество киви и время маринования, чтобы вместо нежного сочного мяса не получить мясной паштет. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать.
Майские праздники — лучшее время для того, чтобы отдохнуть на природе и провести время в кругу друзей и близких. Ни одна из таких вылазок не обходится без пышного застолья и приготовления традиционного блюда — шашлыка. Корреспонденты портала «Губерния» подготовили несколько простых советов, способных сделать ваш пикник незабываемым. Чаще всего для приготовления шашлыка используют свинину и мясо птицы.