Делать дома мармеладки своими руками — это настоящее счастье. Ведь так можно обеспечить себя на каждый день яркими и нежными сладостями, которые всегда создают позитивный настрой. В этот раз я предлагаю приготовить мармелад из киви. Яркие зеленые кусочки, изумительно смотрятся на тарелке и сразу привлекают внимание.
Мармелад из варенья с агар-агаром
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашний мармелад на агар-агаре
Домашний мармелад без загустителей, красителей и консервантов. В составе только натуральный ягоды. В качестве желирующего агента используется натуральный продукт растительного происхождения - агар-агар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Эксперименты химии в домашних условиях - ВИОМ ГРУПП - Вентиляция
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом