Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим маршмеллоу на белковой смеси «Палома Бланка» (видеорецепт)
Это сладкое лакомство - культовое угощение в США, без него не обходятся ни праздники, ни туристические походы. Эта пастила обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому становится достаточно полезной альтернативой привычным пирожным, неудобным в переноске и высококалорийным. В России они пока не столь распространены, поэтому ваши дети, друзья и гости будут приятно удивлены удовольствием и пользой от модной американский сладости. Попробуйте это лакомство в разных вариантах, узнайте, каковы способы их приготовления, использования на кухне и сочетания с различными продуктами. Что сказать о размере отдельных пастилок? Классические помещаются в центре ладони, а в целом они бывают разнообразными: и малютки с горошину величиной не давайте малышам до трех лет!
Вполне согласен, стоимость маршмеллоу в магазинах неадекватно, учитывая, что в составе практически один сахар, а технология производства довольно проста. Поэтому настало время делать маршмеллоу самостоятельно дома, ведь это не только сократит ваши расходы на эту сладость, но ещё и позабавит вас — ведь это интересное и увлекательное занятие. Маршмеллоу можно использовать как самостоятельное сладкое блюдо, так и как ингредиент для более сложных десертов. Уже считается классикой сочетание маршмеллоу и какао. Ну, и можно так, за сериалом наслаждаться, ведь маршмеллоу настолько воздушные и мягкие, что словно ешь облако.
- Новые видео-рецепты
- Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в какао или мороженое.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Готовится просто, но требует немного внимания и сноровки.
- Показать далее
- Нежный зефир-маршмеллоу из клюквы раскроет вам новую грань любимого лакомства!
Как сделать маршмеллоу: пошаговый видео рецепт в домашних условиях
243 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. | |
200 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. | |
135 | Устрашающие новинки к Хэллоуину. Маршмеллоу рецепт. | |
265 | В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. | |
47 | Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. |
Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки. Единственная в России линия по производству маршмеллоу находится на фабрике «МАК-Иваново», принадлежащей группе компаний «Сладкая сказка». В отличие от классического зефира, они не содержат яичный белок и яблочное пюре.