Фото грибного супа который я готовил в пешем походе. В окрестной тайге были собраны маслята и, насколько я помню, подберезовики, далее, чтоб суп не горчил, грибы были один раз отварены, промыты, и только после этого отправлены в котелок с супом вариться на суп. Далее, в суп добавлялась свежая картошка совсем немного , сделалась зажарка из одной луковицы. Для аромата, в грибной суп были добавлены химические кубики магги!
Суп из лесных грибов с овощами
Автор Надежда Чанцева. Осень - грибная пора. Повсюду продаются грибы Но я предпочитаю собирать грибочки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с маслятами 6. Приготовил : Antares. Блюдо: Супы.
- Комментарии и рейтинги
- Грибной суп с маслятами и перловкой для постного меню.
- Суп с маслятами особенно популярен в осеннее время года, когда лесные грибы имеются в широкой продаже или, что ещё лучше, собраны собственноручно во время прогулки по лесу! Суп с маслятами получается наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
С приходом осени в рацион добавляются сезонные овощи и фрукты, такие как тыква, баклажаны, груши. Но не забывайте и о грибах. Такой осенний наваристый супчик насытит, развеселит и подарит кучу энергии. Профессиональные грибники знают, где «прячутся» маслята. Обычно их собирают в хвойных лесах. Они очень вкусные и сытные, но помните, что слизь, покрывающая шапки грибов может вызвать расстройство желудка и другие сопутствующие проблемы.