Пирог из записной тетрадочки моей мамы. Теперь и я его готовлю уже около 20 лет. Добавить кефир,соду и маргарин. Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности.
Классический торт Медовик
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Медовый пирог Домашний
Рецепт супер! Спасибо большое автору! Пирог получился пышными, в меру рыхлым, а самое главное очень вкусный.
Мягкий и нежный пирог с невероятно ярким ароматом меда, очень вкусный и оригинальный. Готовится пирог просто элементарно, а на выходе получается необычайно вкусный и ароматный результат. В данном случае при приготовлении пирога, я советую использовать именно соду. Как я уже писала в своем недавнем Пироге с грибами и брокколи , тесто со значительным количеством кефира, йогурта, а в данном случае, и меда, лучше поднимается на соде. Соду я всегда гашу, так как очень тонко чувствую привкус соды в выпечке, если она не погашена.