Торт "Медовые соты". Добавить в корзину. Медовые коржи, прослоены сметанным кремом.
Как можно украсить торт «Медовик» в домашних условиях
Любимый с детства медовый торт с лёгким кисловатым оттенком яблочно-апельсинового желе. Новое сочетание вкусов. Яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, ваниль и мед поставить на медленный огонь и помешивая, довести до кипения. Выключить, добавить муку с содой.
Муки сколько добавлять в первый и во второй раз не указано! Очень много возни, должен рецепт более детально расписан!! Крем получился вообще жидким как на фото у автора нет соответствия.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Стандартное украшение медовика — это крошка, бисквитная или ореховая. Обсыпаете готовый торт и получаете аккуратный красивый десерт, можно на этом и остановиться. Но мы предлагаем пойти чуть дальше и превратить медовик в произведение искусства.