Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола. Составить свадебное меню — задача нелегкая, поскольку требуется точно рассчитать количество еды на человека, учесть предпочтения гостей, обеспечить красивую подачу блюд.
Какое меню подобрать для свадьбы
Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему.
Спросила организаторов свадеб и шеф-поваров о том, как правильно составить свадебное меню и угадать с количеством еды, а также нашла интересные идеи свадебных блюд некоторые даже с рецептами. Как составить меню на свадьбу. Виды блюд для свадебного меню. Пример расчета меню на одного человека. Фуршет подходит для небольшого торжества, которое длится часов. Гости могут свободно ходить по залу и выбирать, что положить себе в тарелку.