Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.
Жареный минтай
Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом. Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут. Переверните, добавьте лук и готовьте под крышкой ещё 5—7 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный в муке на сковороде 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.