Молдавские слоеные вертуты рецепт

Молдавские Слоеные Вертуты с Творогом/и Квашенной Капустой. PLACINTE cu Branza/si Varza Murata

Чтобы приготовить фарш для вертуты, легкие отварить до готовности в подсоленной воде. В это время лук мелко нарезать и пассировать до мягкости на растопленном масле. Отваренные легкие прокрутить через мясорубку вместе с жиром и соединить с пассированным луком. Приправить фарш солью, перцем и рубленой зеленью, хорошо перемешать массу.

Вертута с брынзой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно!
Вертута из слоеного теста с творогом
Вертута по-молдавски
Вертута с легкими
Слоеные вертуты
Плацинды молдавские
Молдавская вертута с творогом
Вертуты молдавские
Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Молдавские вертуты

Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные. На самом деле они очень вкусные, их в Молдавии по воскресеньям обязательно готовит любая хозяйка. Если гости на пороге, то плацинды подают с красным домашним вином. Надеюсь, что кому-то понравится мой рецепт. Начинку можно делать любую.

Плацинды молдавские, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Слоеные вертуты - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Вертута с брынзой пошаговый рецепт с видео и фото – Молдавская кухня: Выпечка и десерты
Домашняя вертута с творогом по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вертута по-молдавски, рецепт приготовления
Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото пошагово
Вертута (35 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёeuforiaspa.ru
Рецепт Вертута с легкими
Top 10 плацынды молдавские ideas and inspiration
Вертута из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово
Молдавские вертуты - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Вертута по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи