Поросенок в духовке — аппетитное праздничное блюдо! Румяный поросенок очень вкусно и красиво смотрится на столе, создает праздничное настроение и невероятно заманчиво пахнет.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК...
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян.
Запеченный поросенок - рецепты из разных стран мира
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, я довольна своей пасхой, несмотря на то, что я заболела и ничего не пекла из того, что планировалось.
- Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца.