Рецепт с источника "Советский общепит". Суп получается очень ароматный, с насыщенным вкусом, и в то же время, мягкий и бархатистый. Суп молочный с морской рыбой — классическое блюдо Прибалтийских и северных стран, в частности Эстонии.
Суп рыбный с молоком
Автор Элеонора Александрова. Ингредиенты филе форели или другой красной рыбы грамм морковь 1 молока мл корня пастернака грамм корня сельдерея грамм Зелень по вкусу муки Столовая ложка масла сливочного 30 грамм сливочного сыра 50 грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
В меню практически каждого финского ресторана и кафе можно найти необычный, но невероятно вкусный суп — калакейтто. В его составе присутствует рыбное филе и молоко. Оба ингредиента идеально дополняют друг друга: рыба делает блюдо наваристым и сытным, а молоко придаёт сливочную нежность. У традиционного финского и карельского супа, который ещё называют молочной ухой, есть несколько разновидностей. Повседневный вариант блюда готовят из камбалы, сига или трески, а обогащают вкус молоком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный суп с рыбой 8. Приготовил : TomaB. Блюдо: Супы. География кухни: Финская.