Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Муксун, запеченный в духовке Рома.
Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками
В большинстве своем, все рецепты которые вы можете найти в интернете, это адаптированные рецепты из белых рыб. Каких либо особенностей по приготовлению нет. Вы можете использовать свой любимы рецепт, который вы используете для любых других видов рыб. Например судака, форели, сибаса, семги, карпа и т. Знайте одно.
50 градусов для муксуна: Главное правило приготовления этой великолепной рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сперва рыбу надо почистить и выпотрошить.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Муксун в духовке
- Другие рецепты
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Муксун на гриле 2.
- Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Помощь с форумом.
- Пищевая ценность порции
- Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин.
- Автор Инна. Пару хвостов свежемороженых попали мне с мест вылова, пришлось придумывать, как
- Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо.
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Муксун в духовке». Это одна из моих любимых арктических рыб, наравне с чиром, нельмой и омулем. Нежнейшее белое мясо, сочное, ароматное, нежное. Не любить такую рыбу, на мой взгляд, просто невозможно. Брать такую рыбу имеет смысл только в сезон, когда арктическую рыбу добывают подледным ловом, и она доходит в другие регионы в состоянии первой заморозки.