Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и гречкой в духовке 5. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 6.
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мулард с яблоками в духовке 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 62 ккал.
Консоме из утиных бедер
Автор Плюшки от Танюшки. Вряд ли кто-то любит Новый год больше китайцев, ведь они отмечают его несколько раз Ингредиенты 3,,5 кг мулард 1 шт воды мл гр яблок кислых сортов по вкусу соль, перец ст л растительного масла 1 ст л мёда 1 ст л горчицы 1 ст л соевого соуса 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Все будет отлично Поваренок 2 уровня. Мулард — это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней мускусной утки индоутки и уток пекинской породы, отличается особенно нежным мясом и низким количеством жировой клетчатки. Время приготовления указано без учета маринования.