Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч.
Мясные шарики в томатном соусе
Очень вкусные итальянские шарики! Получаются мягкими и нежными, а острый томатный соус с базиликом не оставит никого равнодушным! Добавляем в фарш размокший хлеб, лук, яйцо, тертый пармезан и половину пучка базилика. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Обжариваем их на сковороде в течение 5 минут до образования золотистой корочки.
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту "Стоев" развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав можно положить свежий базилик. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла это кто как любит , слегка посолить.
- Наверное, всем нравятся спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Спагетти с фрикадельками и томатным соусом. Небольшие мясные шарики и насыщенный соус из томатов в собственном соку отлично сочетаются друг с другом. Хлебные ломтики без корочек разрежьте на части. Залейте водой, оставьте на 5 минут и разомните вилкой. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, яйцо, чеснок, пармезан, соль и перец. Сформируйте шарики и обваляйте в муке.