Приготовьте мясо, аккуратно удалив все ненужные части, включая шкуру, если она есть, и убрав лишние жилы и пленки. Помойте его.
Свиной рулет
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины вареный 7.
Рулет из вареной свиной рульки
Приготовьте мясо, аккуратно удалив все ненужные части, включая шкуру, если она есть, и убрав лишние жилы и пленки. Помойте его. Если толщина куска свинины превышает 1,5 см, аккуратно отбейте его до нужной толщины с помощью кухонного молотка. Соедините соль с ароматным перцем, тщательно вотрите эту смесь в мясо для обогащения вкуса. Очистите чеснок. Мелко нарежьте чеснок и слегка раздавите его широкой стороной ножа, чтобы он максимально раскрыл свой аромат во время готовки.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.