Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Курица в мультиварке: рецепты с фото
Традиционный бешбармак готовят из говядины или баранины, но сегодня мы расскажем, как приготовить бешбармак из курицы, да еще и в мультиварке. В мультиварку положите куриное филе, морковь, сельдерей, пряности, посолите и добавьте 1,5 л. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и, когда она закипит, посолите и положите макароны. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими и не разварятся.
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.