Если вы еще не решили, что приготовите на новогодний стол, то попытаюсь облегчить вам выбор. Сегодня я пришла со старым, но немного подзабытым рецептом приготовления курицы целиком. На выходе мы получаем куриную тушку, покрытую аппетитнейшей корочкой и с чудесным сочным и нежным мясом.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Это один из самых простых способов приготовления курицы, ее можно готовить целиком или частями. Потребуется минимум простых продуктов: 2 вида специй, сливочное масло, соль и вода. Мясо после запекания получается настолько сочное и нежное, что просто тает во рту. Сегодня готовлю курицу целиком.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся проверенными рецептами приготовления курицы в духовке целиком с пошаговыми фотографиями и инструкциями.