Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запеченная свинина под сырной шубой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса мы использовали свинину. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Сегодня мы приготовим невероятно нежное и сочное мясо в духовке под шубой.
- Голосование
- Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций.
- Пищевая ценность на г.
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина под шубой - блюдо самостоятельное, и является чем-то средним между запеканкой и мясом по-французски. Для его приготовления не обязательно использовать свинину, можно заменить ее на другие виды мяса, например филе бедра индейки или курицы.